Интернет-издательство «Контрольный листок»
Среда, 26.07.2017, 11:28
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 851
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2016 » Январь » 16 » «Я стрелял в Charlie!», или Революция вместо выборов
11:30
«Я стрелял в Charlie!», или Революция вместо выборов

16 января 2016 года вышел новый номер «Острова Горн» - общественно-политического приложения к Интернет-журналу «Контрольный листок». В нём вновь поднимается тема расстрела в редакции Charlie Hebdo, и после насмешек над бедами более близкими в России уже не отождествляют эту даже менее чем бульварную прессу с Францией. Но есть не только «шарлисты» и «не-шарлисты», есть те, кто может сказать: «Я стрелял в Charlie!», и стрелять в эту пошлость можно и должно - даже без участия в конкретном расстреле, достаточно хотя бы совершить справедливое дело на глазах у позировавших журналистов и охранявшей их полиции. И действовать так нужно везде – и в Европе, и в России. Сейчас на фоне «как бы вдруг» возникшей беды с беженцами в Европе идёт нагнетание ненависти к неевропейцам, и события в Кёльне, вполне возможно, было спланированной акцией умело набранных погромщиков из сыновей кучки привилегированных неевропейцев, ничего общего не имеющих с сотнями тысяч людей, оказавшихся в бедственном положении. Интригуют противоположные стороны – и Меркель с Олландом, и против Меркель и Олланда. И в этих условиях, благодаря продажным журналистам, обслуживающим классовые интересы за умеренную сумму карманных денег (как более понятные «отзывы за 15 рублей»), преступление средней тяжести, совершённое неевропейцем, вызовет больший резонанс, нежели тяжкое или особо тяжкое преступление, совершённое европейцем, и уж никакого сравнения быть не может с нарушением прав народа, совершаемых представителями власти на всех уровнях – и в муниципалитетах, и в центральных правительствах. А ведь есть темы для исследований:

1.Политическая антиутопия: в качестве формы протеста возможно распространение исламизации среди европейцев, то есть появление немцев-мусульман, французов-мусульман, и в первую очередь – русских-мусульман, с дальнейшим их союзом с неевропейцами и волной «зелёных революций» по Европе, с возникновением государств с полностью новыми по составу национальными исламскими элитами, силовыми структурами с неевропейским рядовым и младшим командным составом, ограниченным в правах коренным христианским населением и репрессиями против «старорежимной» свергнутой псевдоэлиты «с её прислугой вместе» (в черновых набросках пример можно прочитать здесь).

2.Эссе по мировой экономике: каким бы выглядел «мир без золотого миллиарда», когда «третий мир» стал бы первым (разумеется, как последствие социальной революции против мирового паразитического классового врага).

Просмотров: 76 | Добавил: Даниил | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Издательство «Контрольный листок» © 2017 Бесплатный хостинг uCoz