Интернет-издательство «Контрольный листок»
Вторник, 27.06.2017, 04:48
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 836
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 7 » Мы - за качественное образование! А Шарафанова пусть катится к чёрту!
08:46
Мы - за качественное образование! А Шарафанова пусть катится к чёрту!

7 февраля 2015 года вышел очередной номер «Контрольного листка». В статье в разделе «КОМКОН-2» издательство бьёт тревогу по поводу подготовки специалистов для важных направлений, связанных с поддержкой работоспособных, но утомлённых людей – рекреацией и психотерапией. Ещё раз поднимается тема «деятельности» (точнее – прямого вредительства) кафедры рекреации и туризма СПб ГЭУ во главе с Е.Е. Шарафановой, которая сознательно-искусственно создаёт стрессы вместо рекреации. Данную кафедру «Контрольный листок» именует «ПТУ при СПб ГЭУ» и призывает студентов создавать организацию, подобную OD-group в МГУ, и девизом этой организации будет: «Мы - за качественное образование! А Шарафанова пусть катится к чёрту!»

Не меньший интерес представляет и «Журналистское расследование», продолжаемое Даниилом Печерниковым. В свежем номере публикуется статья о том, как сайт отзывов о рефератных посредников Uznai.Su, созданный одним из таких посредников – «ДипломТайм», - превратился в межфирменный картель, где администрация присваивает себе функции, подобно «гарантирующим поставщикам» в энергетике: рекламные и прочие платные услуги оплачивают рядовые пользователи-компании-посредники, зато кучка привилегированных компаний ничего не платит и получает красивые баннеры на главной странице Uznai.Su с переадресацией на свои сайты. Попутно поднимается вопрос – «задел» для дальнейшего расследования: своеобразные «офшоры» рефератного посредничества, когда самые крупные компании создают сайты для приёма заказов исключительно через Интернет (при наличии этой функции на своих сайтах). Здесь намечается переход к полностью удалённой работе без офиса (присутственного контактного места, как правильно говорит автор), что усиливает возможности для бесконтрольности: «впаривания» заказчикам некачественных работ, невыплат исполнителям и вообще сознательной безответственности.

Также вы можете прочитать продолжение рассказов про средневековые университеты, монографии Л. Б. Эрштейна о научном руководстве, цикла статей о деятельности «Диссернета» (что полностью поддерживает «Контрольный листок»), поддержать протест учителей математики против ЕГЭ, помогая ему перерасти в сопротивление, и посетить очередной урок в нашей «Правовой школе» из курса о правах студентов.

Просмотров: 205 | Добавил: Даниил | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Издательство «Контрольный листок» © 2017 Бесплатный хостинг uCoz